A partir del 15 de septiembre de 2014 Compañía Nacional de Chocolates S.A.S tendrá al aire la página www.chocolatesjumbo.com, dirigida a todo el territorio nacional.

• Medios de difusión


La página estará alojada en el dominio www.chocolatesjumbo.com

• Mecánica

Para participar, el usuario deberá ingresar a la página Web www.chocolatesjumbo.com, allí podrá votar por su sabor favorito para la próxima chocolatina Jumbo edición limitada.

• Autorización para el tratamiento de datos personales



Con la aceptación de este documento, manifiesto que autorizo a Grupo Nutresa S.A., a sus filiales y a TBWA Colombia SAS a recolectar y tratar los datos personales que en desarrollo del proyecto Crea tu próxima Jumbo edición limitada se obtengan, con la finalidad de enviar información comercial y relacionada con acciones de mercadeo de las marcas del grupo Nutresa S.A.
Se me informó que los datos personales que suministre en el sitio Web y en desarrollo de las actividades dentro de www.chocolatesjumbo.com serán confidenciales, no pudiendo los Responsables y Encargados revelarlos a terceros ni utilizar la información para fines distintos de los autorizados por mí, en este documento. Los datos personales permanecerán en entornos operativos seguros no disponibles al público.
Dichos datos personales son nombres, apellidos, E-mail, contraseña, documento de identidad, fecha, día, año de nacimiento, número de celular, teléfono fijo, ciudad.
Se me informó que como titular de los datos personales, me asisten los siguientes derechos:
a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables y Encargados.
b) Solicitar prueba de la autorización otorgada a los Responsables y Encargados.
c) Ser informado por los Responsables y/o Encargados, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;
d) Previa queja o consulta ante los Responsables y/o Encargados, presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a la normatividad legal aplicable;
e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
f) Acceder en forma gratuita a mis datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Dichas reclamaciones, consultas, revocatoria de la autorización, solicitud de modificación o supresión de mis datos personales, y acceso a los mismos, ante los Responsable y/o Encargados, se podrán presentar a través de www.chocolatesjumbo.com en el link “Retirarme de la Base de datos” y las redes sociales de Chocolates Jumbo en Facebook: www.facebook.com/chocolatesjumbo y el perfil de Twitter @JumboChocolates

Grupo Nutresa S. A. y sus filiales, cuentan con una Política de Tratamiento de Datos personales, que todo usuario, como titular de sus datos, podrá consultar en www.gruponutresa.com.

VARIOS:

• Las ideas, opiniones, sugerencias y comentarios que sean enviados por los concursantes o por sus padres (cuando se trate de menores de edad) o representantes legales a Compañía Nacional de Chocolates S. A. S., en forma espontánea y sin previa solicitud, podrán ser utilizados por ésta. Lo anterior, bajo el entendimiento de que tales comunicaciones no son confidenciales y no están protegidas por ninguna regulación relacionada con temas de propiedad intelectual o industrial. Por ende, el remitente de tal información no podrá reclamar indemnización o participación alguna en razón del uso comercial o extracomercial que la referida compañía haga de la información en cuestión.

• Compañía Nacional de Chocolates S. A. S. no será responsable por ningún daño o perjuicio que sufran, directa o indirectamente, y en conexión con la realización, o con los premios (En caso que existan) ofrecidos dentro de ésta, los participantes, los ganadores y/o terceras personas, salvo que dicho daño o perjuicio le sea imputable a la referida compañía.

• Este documento, y todas las relaciones de cualquier tipo que se deriven de él, se regirán por la ley de la República de Colombia.

• Compañía Nacional de Chocolates S. A. S. es el titular de la página Web www.chocolatesjumbo.com Para quejas, sugerencias o comentarios sobre la misma, llame gratis a la línea telefónica 018000525251. Las presentes condiciones de utilización de la página Web, junto con aquellas que en el futuro puedan establecerse, tienen por finalidad informar a los visitantes del sitio, sobre los términos de la presente promoción y sobre la regulación del uso del sitio antes referido.

• Se prohíbe la publicación en la página Web de informaciones difamatorias, amenazantes o con contenidos que vayan contra la ley. Compañía Nacional de Chocolates S. A. S. se reserva el derecho de eliminar del sitio cualquier material que considere inadecuado, derecho éste que podrá ejercer en cualquier momento.

• Las marcas, nombres comerciales, gráficos, dibujos, diseños y cualquier otra figura que constituya propiedad intelectual o industrial y que aparezca en el sitio Web, están protegidos a favor de Compañía Nacional de Chocolates S. A. S., de conformidad con las disposiciones legales sobre la materia. En consecuencia, los elementos aquí referidos no podrán ser utilizados, modificados, copiados, reproducidos, transmitidos o distribuidos de ninguna manera y por ningún medio, salvo autorización previa, escrita y expresa de la compañía.

• Los contenidos protegidos de conformidad con el párrafo anterior, incluyen textos, imágenes, ilustraciones, dibujos, diseños, software, música, sonido, fotografías y videos, además de cualesquier otros medios o formas de difusión de dichos contenidos.

• Mediante la permisión de ingreso de los usuarios a su página Web, Compañía Nacional de Chocolates S. A. S. no está concediendo ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con su sitio o con los contenidos de éste.